La méthode JMV® et les intolérances alimentaires

Causes :

Les intolérances alimentaires et notamment celle au gluten et au lactose créent une inflammation de l’intestin, qui à son tour créé une porosité intestinale qui laisse passer des éléments indésirables dans le sang.

Beaucoup de maladies sont en liens avec une ou plusieurs intolérances alimentaires insoupçonnées ou aux produits qu’ils contiennent (colorants, engrais, pesticides…)

Notre intestin digère, transforme , assimile , élimine tous ce que nous mangeons , c’est V=centrale d’énergie, le siège de nos défenses immunitaires, la fabrication des neurotransmetteurs (dopamine, sérotonine) en bref …

QUAND L’INTESTIN VA TOUT VA !!

Symptômes :

Discordance ou intolérance =affaiblissement de l’organisme=mauvaise fixation des vitamines et minéraux=carences Les différentes discordances et intolérances et ce que cela peu provoquer :

AU SUCRE : boulimie, diabète, dépression, angoisse, nervosité, manque de confiance en soi, instabilité, irritabilité, coup de pompe, alcoolisme

AU SEL : hypotension, hypertension, migraine, rétention d’eau, œdème, culpabilité, auto-destruction

AUX VITAMINES B : dépression, hypersensibilité, agoraphobie, vertiges

AU PRODUITS LAITIERS : bronchites, otites, angines à répétitions, diarrhée, tendinites chroniques, rhumatismes, lombalgies, encoprésie, manque de concentration

AU MAGNÉSIUM : spasmophilie, constipation, insomnie, crampes, colite La combinaison de plusieurs intolérances peut provoquer : – La maladie de Crohn – La fibromyalgie – Polyarthrite rhumatoïde – La mucoviscidose – Un déséquilibre du système nerveux – Une déficience du système immunitaire – Une hyperactivité – Des candidas albicans en surnombre

Traitement naturel avec la méthode JMV®

La méthode JMV® permet de détecter les intolérances alimentaires et de les déprogrammer pour que l’organisme retrouve sa vitalité.